Призыв

Давайте помолчим и, может быть, подумаем всерьёз
(Я думаю, что думать как-то мы ещё не разучились!):
Подумаем о том, как избежать в грядущем новых слёз
И как нам нужно жить, чтоб мы своей землёй гордились!

Давайте выключим своё ТВ, отложим в сторону газеты
И будем думать сами - без каких-либо подсказок ...
Давайте твёрдо отклоним различные газетные советы
И будем думать сами - вне газетных липких сказок!

Пора уже нам научиться обходиться без газетной жвачки
И без каждодневной хамской (и пустой!) ТВ-накачки!

                3.10.15


Рецензии