Под окном рябинушка качается..

Под окном рябинушка качается,качается.
Парень у калиточки с девушкой прощается,
Так сердешный мается,глаз поднять стесняется,
Сказать что- то важное - не решается.
 
Не дразнись рябинушка желто-красной ягодой,
Молодое счастье их,горечью не скрадывай,
Глянь,что дети малые,шепчутся,милуются,
Под тобой,рябинушка,в первый раз целуются.
 
Тихо,скромно в стороны,ветры разбегаются,
Рябиновыми гроздьями не играются,
С звездочками,в озере,плещутся, купаются
Пареньком,да девушкой ,умиляются..

Как тиха рябинушка,не качается..


Рецензии