Котик прячется в цветах

Котик прячется в цветах
Покоряет сам свой страх.
Слышно только мур, да мяу,
Хвостик показался :"Вау!

Ой,какой ты славненький,
Хоть и с виду маленький.
Котик,котик ,кис-кис-кис,
Ты затопчешь весь ирис,

Больше здесь не спрячешься,
Ты мне очень нравишься.
Ну, пойдём скорей со мной,
Мой пушистенький, домой.

Буду я с тобой дружить -
Вкусным каждый день кормить,
Будешь ты со мной играть
И меня лишь развлекать.

Знаешь как мы заживём,
Замечательно вдвоём.
Дом мой лучше ,чем цветы,
И не бойся меня ты!"


Рецензии