Пессимисту 24. 12. 2008г

Ты писал про осень золотую.
На фига она тебе нужна?
Про...л! Какого ж стонешь х..?!
Иль, верней, какого же рожна?!

Да, сковало ночью лужи.
Заморозки… прочая мура…
Может, просто, стал ты слышать хуже?
Стала жизнь как черная дыра?

Воронье как жужелица злая,
Матом кроет колющий мороз.
Кто-то проблевался у сарая.
Кто-то, вон, целуется взасос.

Жизнь идет, мороз ли, снег ли, слякоть.
Наплевать на ночи пустоту!
Предлагаю просто тихо тяпнуть,
Забывая осень, как мечту.

© Оксана Разумовская


Рецензии