Закат
Виден твой сквозь хрусталь и вино.
Ты сияньем как будто объята,
Превратясь в золотое руно.
Твои ноги свинцовое море
Покрывает алмазной росой,
Твои волосы в нимба уборе
Собрались непослушной косой.
Но не видно улыбки во взоре.
Он погас, и в последних лучах
Видно лишь бесконечное горе
В твоих синих бездонных очах.
Свидетельство о публикации №115100300192