Писаке с Литпрома 24. 12. 2008г

Ты уйдешь, но скажи мне, кому это надо?
Ты уйдешь не сегодня, не завтра… Потом…
Но сначала, окинув презрительно взглядом,
Опрокинешь в себя стопку с «белым вином»

Станет все вдруг заведомо ложным.
Средь друзей ты увидишь опять пустоту.
Ты уйдешь шагом мелким и осторожным,
Заливая «вином» о «высоком» мечту.

© Оксана Разумовская


Рецензии