Оттенок настроения 22. 12. 2008г
Жизнь словно хмурится.
Все вверх дном.
Я, словно вижу в детстве себя.
Вновь жить хочу я, любя.
Воздух наполнен ожиданьем.
Миг – и рассыплется он признаньем.
Серое небо окрасится в миг.
Средь тишины мой раздастся крик.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100301903