Пожелание 21. 12. 2008г
Кто любит шутки, юмор, звонкий смех,
Кто верит, как ребенок, в чудеса,
Чьи в радости, так светятся глаза.
Я всем желаю от души добра!
Дорога ваша будет пусть светла.
Пусть Радость Неудачу гонит прочь.
Наполнена пусть страстью будет ночь.
Пусть Новый год вам принесет Любовь.
Пусть пыл и страсть вам будоражат кровь.
Желаю всем здоровья и удачи.
И денег! Миллионы!! Не иначе!!!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100301892