Мальчику 20. 12. 2008г

Прислушавшись к тому, что Разум говорит,
Ты улыбнулся, не подав руки.
Не скажешь по тебе, что все в тебе кипит,
Хотя бунтуют сердце и мозги.

Тебя глаза в общеньи выдают.
И знаю я, что ты – хитрющий плут.

© Оксана Разумовская


Рецензии