Диалог в метро!
-Лукавишь?
-Лукавлю.
-Зачем?
- Не пойму.
- Вопросы все ставишь не зная кому.
- Бывает!
- А помнишь, с тобой
О чем-то мечтали холодной зимой.
-Забыла, что было?
Молчанье в ответ.
-Что было, то было. Ведь прошлого нет.
-Мечтаешь о лете?
- О солнышке? Да.
-А дети?
-А дети в порядке всегда.
-Устала?
-Немного. От стылых одежд.
-А ветер?
-Не нужен, и так слишком свеж.
-Ну ладно, всего наилучшего!
-Что?
И кто-то уехал в вагоне метро.
1997г.
Свидетельство о публикации №115100301840