Опять к тебе
Объяснить не смогу я наверное!
Но скучаю до слез по тебе,
Когда вижу твоё отражение!
Хоть взглянуть на тебя, пол минутки,
Лишь увидеть синеву твоих глаз,
Без объятий , без поцелуев,
Быть с тобою рядом , сейчас!
Отделяют нас километры,
Горы, реки и серпантин!
Я люблю тебя, бесконечно!
Море - ты моя Жизнь!
Фото: Алёна Ухабова
Олюдениз, турция
Свидетельство о публикации №115100300174
Головчанова Юлия 03.04.2016 20:58 Заявить о нарушении