С Днём Учителя!
В ком любовь к чужим детям горит,
Кто почётную вахту-уроки
От звонка до звонка стоит!
В сентябре с замиранием сердца
Начинаем мы первый урок-
Уже в мае,с прощальной песней,
Улетают "птенцы" за порог.
Со слезами их в путь провожаем,
Поделившись душою своей,-
В сентябре новый класс получаем,
И в мир знаний ведём малышей...
И пускай голова серебрится-
Вечно молод душой педагог:
Если нам по ночам не спится ,
Значит, вновь мы идём на урок!
Свидетельство о публикации №115100301730