Оставаясь на месте

Он родился на окраине...
На окраине города...
На окраине столицы...
Культурной столицы...
На окраине трёх революций...

Город шёл своей дорогой...
А он сидел на окраине...
Город шёл,а он сидел и смотрел...
Смотрел на город...
Смотрел как он идёт...
Куда он идёт?..
Зачем?..
Почему?..

Он сидел на окраине и знал...
Знал всё...
Он был уже далеко...

А город по прежнему шёл...
Не зная зачем...
Почему...
И куда...

Оставаясь на месте.

кор.х.ф.


Рецензии