Любовь и море...

***
Волна лизала с плеском берег моря,
По небу тучи серые неслись,
А я, ополоумевший от горя,
Кричал в дождливый день, прошу, вернись!
***
Я долго проболтался в автономке,
Ремонт на доках сильно задержал,
И  в своих письмах, маленьких и тонких,
Как мог тебе всё это объяснял.
***
Ответы твои реже становились,
А содержание было ни о чём,
Часы твоей любви остановились,
И время стало нашим палачом!
***
Мы, наконец, вернулись в свою гавань,
И, взяв такси, помчался я домой,
Квартира опустевшей оказалась,
И всюду пыли серой, толстый слой.
***
Я в одиночку заливаю горе,
Неделю дал отгулов капитан,
Любил я вас двоих, тебя и море,
Теперь остались я и океан!
***
Слабело перед водкой моё горе,
Я в жизни изменил свои пути,
Опять я уходил надолго в море,
Чтоб в эту гавань больше не прийти!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Печально, но это жизнь. Очень хороший стих!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   03.10.2015 07:33     Заявить о нарушении
...спасибо, Алексей!

Сильвер13   03.10.2015 10:21   Заявить о нарушении