Не трать, редактор, времени...

                ***

Не трать, редактор, времени -
Творить добро спеши.
Стихи мои проверены
Цензурою души.

Положены нам броники
К стихам прифронтовым.
Дамоклов меч чиновника
Над креслицем твоим.

Как по лучу прожектора
Идём мы,
                и не трусь.
Ведь отступать нам некуда -
За нами наша Русь.
         

           2015.


Рецензии