И явилось сиянье...

По полям и лесам я гулял
И средь тихих мгновений искал
Не того, кто бы злато дарил,
Но того, кто бы жизнь излил

В моё сердце на место тоски
И разрушил бы смерти тиски,
Чтоб душа полетела туда,
Где чудесно сияет звезда!

И явилось сиянье. Тот свет
Ярче тысячи звёзд и комет.
Я прозрел ... И увидел, что дни
Несказанную радость несли!

03.10.15


Рецензии