15 лет сестринской ассоциации. объединение сердец

               
Пятнадцать лет не малый срок,
Что бы понять, мы все едины,
В стремлении творить добро.
Ведь это так необходимо.

Мы обнимаем сердцем мир
И защищаем от болезни.
Ведь человек не победим
Когда есть цель во славу жизни.

На белом фоне красный крест
Все знают символ этот вечный.
И  в милосердии навечно
Он медсестёр объединил.


Рецензии
Доброго здоровья этому славному коллективу!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   16.04.2016 20:43     Заявить о нарушении