Обещай мне...
Ты не оставишь и на помощь прийдешь ко мне!
Обещай, что когда тысячами будут все умирать,
Сил хватит выдержать и голос от крика не сорвать...
Обещай, что когда не хватит сил и выдержки дальше так жить, и принимать это все, но продолжать любить и молиться...
Ты не покинешь и будешь рядом, поможешь тем, кто верит, даже боясь оступиться!..
Обещай, что даже проклятые души будут шанс иметь...
Все это выстоять, сильнее стать и чище и не умереть!..
Свидетельство о публикации №115100301496