ЗОри уже не играют...

Осень!Ночка длиннее становится дня
И краски  в  природе  линяют ...
Последние листья под всхлипы дождя
На землю  печально  слетают! ...

Родину птицы с тоской покидая
Мечтают о новой  весне ...
О ласковых песнях цветущего мая,
И гнёздышко видят во сне! ...

Холодные ветры в поле гуляют,
В рощах  шалят по  верхАм ...
И зори утрАми уже не играют...
И  песен не  петь петухам!...

Природа унЫла, она замирает
До будущей  светлой  поры...
Людям тоскливо-депрессия дАвит,
Хотя  осень щедрА на  дарЫ ...


Рецензии
Наина.
Хорошие осенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2015 09:36     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо за отзыв!Долгого Вам лета и всех благ!С признательностью-Наина.

Наина Дианова   07.10.2015 06:54   Заявить о нарушении