Бисексуалка

Мы ехали в трамвае
И вдруг,в районе стрелки
Ты не скрывая
Во все гляделки.
Долго смотрела
На девчонку в белом.
Ты так хотела,
Слиться с её телом 
Ах,как же жалко
Ты не русалка.
Ах,как же гадко
Бисексуалка.

Я теперь,не верю
В твои подружки эти
Для них закрою двери
Вдруг вы,как дети
Пока меня нет дома
Сыграете в салки
Иль в дочки мамки.
Две бисексуалки
Ах,как же жалко
Ты не русалка
Ах,как же гадко
Бисексуалка.

А девчонка из трамвая
если честно,в сине-белом,
Я не скрываю,
заинтересовала
Был и сам готов влюбиться.
Но взор орлицы
на добычу жаден
и очень не забываем
Ах,как же жалко
Ты не русалка.
Подозреваю
Ты бисексуалка.

Зачем глядела жадно
Во все гляделки?
Так переходят плавно
домохозяйки
в бисексуалки


Рецензии