В тонком волнении

Милое Облачко, ты дорогое,
Здравствуй, любимый, ты снова со мною,
Я тебе рада, весёлый мой друг,
Тихий покой и улыбки вокруг.

Вечер обнимет нас тёплой волною,
Спрячет за светлою звёзд пеленою,
В тонком волнении яркой луны,
Нас укачают,заветные сны.

Дай тебя Облачко, крепко обнять,
Счастье родное, всем сердцем принять,,.
Ты, - моя жизнь, свет волшебный, судьба!
Я не расстанусь с тобой никогда.


Рецензии