Поздравлялки
Поэзии попавших в лапы,
Я поздравляю тебя, "шефша",
Наш дорогой администратор!
Твои стихи, как солнце в мае,
Берут моментом в сладкий плен...
С высоким званьем поздравляю-
Теперь ты, полноправный ЧЛЕН!
Свидетельство о публикации №115100301398