Время от времени, мир наш - вне временный
В нём правят гении, погибают глупцы.
Люди, словно полу-сухие растения,
Сохнут в лабиринтах социальной сети.
Моральные принципы до конца уничтожены.
Разбиты все ценности , желанья, мечты.
Симметрия жизни в край растормошена,
Светлые души по-вязли в грязи.
Зависть, сожрала остатки хорошего.
Злоба, доела куски доброты.
Доверие в яму помойную брошено,
Власть захватила - Реклама и "СМИ".
Главное быть теперь осторожнее,
Здоровье свое, без условно беречь.
Не служить эгоизму и гордости,
Избегать так-же, с подлостью встреч.
Сохранить в себе, самое лучшее,
И пусть лучшего будет не счесть.
Улыбаться под дождливыми тучами,
До конца бороться, за честь.
Свидетельство о публикации №115100301380