Пошли
Под чистым небом средь лугов и пашен,
Где столько света! Но не знаю я,
О чём опять грустит душа поэта,
О ком скорбит с рассвета до заката?
Куда мечты несут его ночами,
И чьей страны он слышит дальний зов,
Какие беды на пути встречал он,
И чьим заветам вечным верен он?
О, Господи, пошли ему удачу,
Родных и близких нежные слова,
Летит за ним пусть светлая молва!
И каждый путь пусть будет многозначен
И будет дар, как стёклышко, прозрачен
Не потускнеет в битвах никогда!
28/Х1 – 010 г.
Свидетельство о публикации №115100301369