О нежная Душа

Бредёшь на ощупь
С потёмок к НЕбесам
Судьбин Земного мира;
Кто прям из гроба
Памятник разшевелив,
Кто за секунду
(между жизне-смертью) 
Жизнь разом пережив
Лучом уходит в под НЕбес Я с мира
В Галактики Своих
Где вас Родные ждут;
Кто остаются -
В поднебесье для перерождениЯ,
Кто на Всегда ~
Уходит в мир Иной
=
Где адский жар - (страстей необоримых)
И
Нестерпимые мучения ~~>
За то,- что жизнь прожил
Как  червь проклятия земных =
                ... ... ... ...;

Но Верю!,- Смерти нет
Она так величава,
           =
Как жизнь для Жизни
           =
Взвешенны Весы*
Где каждный знает от рожденья,
Что ждет его
И чувствует Свой Путь
~~>     Но!,
Как его бес'грешному
Из Мрака к Свету
Хоть без тела
Да,- дойти..


Рецензии