Памяти Сергея Есенина
Был статен, молод и красив...
Он в нашей памяти останется навек-
Волос ржаное поле, лучезарный смех...
Так мало жил...Село оставил и ворвался в город,-
Но по родным полям испытывал душевный голод...
Не стал он в городе своим,
обратно потерял дорогу,-
Он хулиганил, баб любил,
стал власти не в угоду...
Талантлив был - стихов он много написал,
Он не допел, не долюбил, не досказал...
Лишь тридцать лет - короткий срок-
ему отмерил жизни Бог,-
Ещё так много сотворить он мог,
но смерть шагнула на его порог…
Покинул нас в расцвете сил...
не долюбил и не дожил...
Свидетельство о публикации №115100301345
Шрайб Ман 22.09.2024 23:25 Заявить о нарушении
Зайду обязательно, но завтра не смогу - меня на сайте небудет, значит во вторник...
Вера Балясная 22.09.2024 23:29 Заявить о нарушении