Бывает так?
Земля в моих ногах вдруг стала мягче.
Сомнения о том, что настоящий.
Душою ощущаю то, что тлею.
Смотрю на верх и манит меня выше.
В людских глазах я вижу только холод,
Всё реже я испытываю голод.
И также не активен - обездвижен.
Бывает так? - наверное бывает
Меня пугает то, что не боюсь.
Один, читая что - то я курю
Покудо моё тело умирает.
Сомнительные мысли посещают.
Своей рукой себя же не карал,
Уж слишком слабовольных презирал,
Я чувствовал и знал что погибаю.
Свидетельство о публикации №115100301326