Целовала, в душе - была

Целовала, в душе - была….

Осень душу мою целует…
Я, любуюсь ее дождем…
В мире нет, не найти, такую
Чтоб вот так, с кем-то быть вдвоем

Нежным солнцем ее обласкан
И в печалях ее дождей
Я доверился, сняты маски
Я хочу оставаться с ней…

О любви говорить не буду
Все понятно двоим без слов
Пусть уйдет она, не забуду…
Разве можно забыть - любовь…

И зимой в тишине квартиры
В свои зимние вечера…
Буду помнить, что мы любили
Целовала, в душе - была….
Павел.Марков.03.10.2015г.Чита


Рецензии