Настоялась тишина на крови

Настоялась тишина на крови
На обломках,горящего лета,
И ложится лист сентября
На растяжки,воронки,прицепы.

На разбитые танки,мосты
Там, где трассеры ночью гуляют,
Жив остался,с крестом на груди
Он и "броник"-всегда помогает.

Полыхает рябина в лесу
Это лучше чем хаты и рощи,
Может скоро заглохнет война?
Жизнь не станет от этого-проще.

Тишина!Не спиши уходить!
Теплой осенью,дай насладиться,
Не разрывам,а облачкам плыть
И хрустальной водицей напиться.

Тишина!Затаись,тишина!
На влюбленную душу похожа,
Будь ты-проклята,эта война!
В хрупкий мир нам войти,осторожно....


Рецензии