На злобу дня...

Нормандская  четвёрка,
Мудрость  прояви -
Многострадальному Донбассу
Легальный статус утверди!
И сколько б  Порошенко
ПрепОнов не  чинил -
Признать Донбасс свободным
Должны все,как  один!
    ...........

Ах ,Игил...Игил!...
Сколько зла ты натворил?!
Раз за всё надо платить-
Тебя будут рьяно бить!...
Пусть другим будет пример:
Не выходить за грани сфер!!!


Рецензии