Говорят, мы Судьбу выбираем Почему мы не помним о

Говорят,  мы  Судьбу  выбираем…
Почему  мы  не  помним о  том?
В  бесконечности  игры  играем,
На  земле  выбирая  свой  дом.
Отбываем  тяжёлую  ношу…
Веселимся  с  небес  наблюдать…
В  тайнах  видя  сплошные  вопросы,
Испытания  пробуем  брать.
Кратки  паузы  тянут  к  ответу,
Заставляя  учиться  Судьбе,
Улыбаемся  мельком  просвету,
В  каплях  правду  прозрев  о  себе.
Прячем  прятками  скрытые  грёзы,
Видя  спину  свою  для  себя,
Не  спешит  Дух  -  предвестник  курьёзов,
Всем  наполниться,  в  Даль  уходя…
Души  в  Счастье  резвятся,  как  дети,
Интересами  вечность  полна,
Сны  и  Чудо    купаются  в  Свете,
В  жизнь  затмения  снова  волна…


Рецензии