Мы столько книг прочли.. извилины точили...

***


Мы столько Книг / Учебников

Прочли

десятки Лет

Извилины

Точили

Надеюсь что Они Остались..

Мы - Их

не Пропили

когда Ошибки и Тоску

в Вине

сколько Могли

и как Могли

Топили

но "Грабли" Хватит! Баста!!  Стоп!!!

чему  Бы  "по Лбу"

Нас  Вы

не  Учили

увидев Небо

Солнца Свет

Зелёные Леса

Упрямо Продолжаем

Дети словно..

Верить


в Чудеса...


Рецензии