Не Наша Ты Вселенная

* * *

Суббота Вечер…

Вроде Пятница была…

Как громко музыка… Домой бы по-скорей…

Как в муравейнике-Чужих и Масок … Людей…

Калейдоскоп и Стробоскоп!

Как Вспышки фото- всполохи огней…


Найт Клаб? Кабак? Бордель?

Пытались не пустить! Но прорвались!

И «в пол» педаль! И – дверь «с петель»!

Летим вперёд, ещё Коктейль …..

А девки чьи? Машина чья?

Не помню…

Как тебя зовут - Илья?


Какой -то незнакомый Двор,

верёвка для Белья……

Илья Верёвка есть, но нет Белья!

Ну где Бельё? Ну ё Моё ……

А это Кто?-на голове Чепец?

Ну всё. К кому пришли????

Не ну ваще.. .

Ваще Капец!


Сегодня Воскресенье? День?

Какая бледная стена… А кто- Она???

Красивая ..  несёт какой-то Бред…

Она обнажена и я Раздет…

Пора валить…

Ушел… Во что же Я одет?

Зато карманы полные конфет…


Быстрее пули выходные пролетели дни,

Как быстро Жизни Счёт Идёт…

Заметить не успеешь как уже Пройдёт …

Увидел в луже Свой же Силуэт…



Как задержаться в ней? Хочу оставить след!

Всё тот же Двор , Пастельная Стена…

Как хорошо что Живопись Настенная .. Она ….

Эй , ты!!!!! ! А как Меня зовут?

Мы где??????? Кто ты - Где я?????


Спешит. Молчит. Со мной не говорит.

Величина похоже .. Перемен нная…

А это что Буфет? Нет? Костюмерная…

Тут всё не То, и всё не Так !

И в зеркале Личина ..

Лицемерная…


Я где-то слышал, не припомню где,

должна Ты быть Большая! Равномерная!

Огромная! Для Нас для Всех!

Такая, что Почти ..

Безмерная!

Какая Ты сейчас?

Какая Ты –в Которой Я???????


Благословенна иль ОбыкновенНая?

Ты Плоская? А может - Многомерная?

Границ Твоих не видно Мне !

А это Значит Ты наверно ..

БезРазМерная……..


Молчишь? Устало смотришь Свысока

в мои Горящие Глаза

Слегка…

Дошло! Не мы – не те-Она не та!!

Не мы Грехом больны! Сама Она Больна!

Да просто Ты ..

Высокомерная!

И хоть Нетленная - Но Ты Не Вожделенная!


Илья, проснись! Не поленись!

Кровавым цветом Графити Прочти!

И не Планета Ты - Обломки Корабля!

Ошиблись курсом Мы!

Ну как же просто , Бля!


Ура! Косяк –не Наш! Есть тайна Сокровенная!


Вааааще не Та! Не Наша Ты



Вселенная….


Рецензии