Научитесь жить без денег

Научитесь жить без денег,
или сто рублей на день.
если в жире плавать лень -
пейте воду всю неделю.

Я давно жить научилась:
за день раз куриный суп,
хвост лапши свисает с губ,
кости песику скормила.

Молоко, ломоть батона,
а вдогонку - карамель.
Знаю, что такое мель.
Щепка в море не потонет!

03.10.15г.
фото автора


Рецензии
Браво! Задорно и весело!

Борис Каморзин   22.11.2015 19:35     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,творческих поисков и мира!

Люсия Пент   27.11.2015 08:18   Заявить о нарушении