от Августа-до Августа

* * *


от Августа-до Августа

от Января-до Января

в Мечтах Моих

и в Новогодний День

Последний

Декабря

Я в Мыслях Снова

За;руку

Держу

с Тобой о Главном


Сокровенном ..


Говоря...


Рецензии