Хрустальное сердце

Ты так красива словно звезды,
И счастлив рядом,я с тобой,
Наверно ты моя невеста,
А может ангел неземной,

С тобой готов в пучину прыгнуть,
Достать все звезды в облаках,
Я счастлив рядом лишь с тобой,
Готов встречать тебя во снах,

И рядом быть с тобою вечно,
Готов навеки навсегда,
И даже если нету рядом,
Мое сердечко у тебя,

И я прошу тебя о главном,
Ты не разбей его, не смей
Оно твое и рядом бьется,
Моя душа с тобой сильней...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии