Нет. всё таки бесценны..

Предстихословие :


Деньги Теряют лишь Покупательную Способность..

Настоящую Цену Теряют  Наши Чувства …



* * *

не Встретила Ты никого

не Провожала..

Одна была

Грустила.

Думала.

Скучала.

Тоски Волна

Весь День Тебя

Качала

А может «Замуж» ?

Ненадолго

за Меня

всё с Чистого Листа

Со мной ..

С тобой ..



С начала ...


Рецензии