От души к душе
Сбивая ноги в кровь и спотыкаясь,
Мы много тысяч лет идём уже,
Упорно каждый раз перерождаясь.
Тропа идёт меж гор, лесов, болот,
Заросшая репьями и крапивой,
На ней непредсказуем поворот,
На ней невероятно стать счастливой.
И, вроде бы, ты знаешь в жизни толк,
Но почему-то пропадает ясность...
Там справа бродит тигр, а слева волк,
Там каждый шаг в себе таит опасность.
И так идёшь всю жизнь, как пилигрим,
Бормочешь: "Ну, за что мне это, боже?"
Дороги, вроде, все приводят в Рим,
Но почему-то местность не похожа.
Привал закончен. Убери в планшет
Ту карту, что досталась не от Бога...
На самом деле от души к душе
Короткая широкая дорога!
Свидетельство о публикации №115100301177