о радости

В жизни место радости подарим
Когда сердца маленького стук
Криком человечка слух одарит
Мир возлюбим весь что окружает нас вокруг

И неважно сколько нам Господь отпустит
Дней прожить своё добро даря
И надеюсь в суматохе не упустим
Помнить для чего нам свыше эта  жизнь дана

Первые шаги пройдём мы снова
Рука об руку  желанье затая
Что бы эта маленькая кроха
Будет с счастьем за руку как с нею я.


Рецензии