Письмо...

«...Доброе утро…а может быть ночь…»
Не подумав, рука написала…
Мысль вдруг сбежала, как кошка в окно...
А другая - в камине сгорала…

Листок за листочком...с обрывками фраз,
С обрывками мыслей…скитанья…
…По кусочкам бумаги и тропам Души…
Пера без чернил изысканья…

И вновь за листочком скомкан листок…
И вновь разгорается пламя…
Ведь там не бумага - там мысли сгорают
В камине углей ожидания…

Время бежит: рассветёт через час...
И в свете дрожащей свечи…засыпая…
Без мыслей и дум…Но с сомненьем…Устало...
Перо по листу неспеша пробежало…

Листок ветерком унесло сквозь окно…
И…быть может…найдёт адресата…
Обрывок бумаги...с рисунком из нот…
…И от чистой души «ПОЗДРАВЛЯЮ!..»...

(Екатерине. С Днём Рождения.)


Рецензии