о любви

В жизни светлой место у любви есть
Когда глаз влюблённых океан
Когда от твоих объятий
Словно от вина я сладко пьян

Чувства как вода фонтаном льются
Струи светлые как брызги  уж вокруг
Ты вошла в мой одинокий танец
Средь приятелей и разовых подруг

Льётся ветер поднимая кудри
Что утонут в белых облаках
И тебя  несу  как в славной сказке
В подвенечном платье на руках


Рецензии