о печали

В жизни нашей место есть печали
Когда хмуриться над сердцем дождь
Скажешь ты прошу хоть на мгновенье
Ты меня ресницами не трож

Не целуй меня во сне не надо
И забудь моих ладоней плен
Время утечёт куда-то
Мы под солнцем ветру свой оставим тлен

Перейдём черту где умирают
Где земле мы отдадим её тепло
Что  в долг брали отдадим мы безвозвратно
Время наше как песок меж пальцев утекло


Рецензии