Ты мне.. скажи...

..Я понимаю так- что не нужно Думать


что именно Нужно от Тебя Окружающим

и задумываться над Тем чего Хотят от Тебя окружающие..


Необходимо ! Жизненноважно!!

сделать так как хочешь Ты !!!  как Нужно тебе..

окружающие всё равно останутся. может быть другие.

Но ЭТИ окружающие будут нуждаться

и хотеть того же чем занимаешься Ты

Им будет Важно что делаешь Ты...

и поэтому Это тоже Очень важно и тебе самому.


      * * *

"...Нет не молчи - Ты Мне скажи

а по-другому можно как??

когда Вокруг

и Все не те..

и Всё не то…


Везде не так……"


Рецензии