Благие намерения
Однажды Слон
Зашел в салон,
Чтоб поглазеть богатства этого салона.
Из любознательности Слон
Снял с верхней полки бюст Наполеона.
По неуклюжести обрушил Слон салон.
Из принципа ввязался в драку.
По справедливости гонял собаку.
И так, по мере продвижения,
Слон оказался в зоне отчуждения.
А что ж Наполеон? И где?
Он уцелел! Он наш! И в этой кутерьме,
Один из целого пространства
Стоит себе
На груде государства!
Свидетельство о публикации №115100301141
Юрий Иванов 11 08.10.2015 15:29 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 08.10.2015 21:24 Заявить о нарушении