По прошлому империй двух...
Ты знаешь ..
Расскажу как раньше. Жил.
на Острие. на Самом.
Я По Лезвию. Бродил.
не довелось. в Себе.
Мне разобраться. Всё Же.
Толком.
Всё потому что. Босиком.
по Прошлому Империй.
Двух.
По Их ..
Осколкам ...
Свидетельство о публикации №115100301133