сентябрь в заполярье
В объятьях заполярной тишины
И первый снег пушинками не тает
По одиночке сеет сны зимы
След рыжей кистью разукрасил
Траву кусты и лиственницы крошечный наряд
А осень здесь вчера была и кто теперь узнает
В каких лесах ковёр плетёт под зимний маскарад
Свидетельство о публикации №115100301130