Эмоции -цвета.. а чувства-краски...

Предстихословие :

в Наше Время Счастье измеряют в основном в :

*-Квадратных метрах

*-Лошадиных силах

*-В цифрах на счете

Однако  жить нужно в не только Кайф ..

Но и по-Настоящем


* * *

Работа

Служба

И не тот  Момент

Ты не Лепи Себе

Отмазки

Эмоции -Цвета Любви

А Чувства ..

Жизней Наших


Краски…


Рецензии