Похоже сильно повезло...
По Отведённому Пути
Ходил
«Капустой» Сам Себя
не Подменил
не Помня ..
Вопреки или на Зло
Тогда Похоже Сильно
Повезло
Он в новые ворота Средь «Козлов»
Он звуки шума..
вместо сонма Слов
по лезвию
босыми смог пройти
на отведённом том
Извилистом ..
Пути…
15/19
Свидетельство о публикации №115100301124