Порой
Сама запуталась уже.
Любить тебя или забыть?
Такой вопрос возник в душе.
Когда ты рядом, я молчу.
Не знаю, что тебе сказать.
О чем мечтаю, что хочу?
Я лишь смотрю в твои глаза.
Но в них ответ не нахожу.
Они холодные, как лед.
Не любишь? Вижу! Не держу.
Обидно, больно, но пройдет.
Свидетельство о публикации №115100301121