Немного мотивации
Не затеряться в суете, чтоб рядом были только те.
Учиться на своих ошибках и не скупиться на улыбках.
Идти туда, где ждёт успех. А если падать - только вверх.
Забыв про боль, про быль и не быль, любить огромным синим небом.
Свидетельство о публикации №115100300111